حياة صحية
من أجل حياة صحية أفضل

العثور على جثة فنان الرسوم المتحركة الياباني مبتكر سلسلة “يوغي يو” في البحر

67
ذكرت وسائل إعلام، اليوم الخميس، أنه تم العثور في البحر على جثة فنان ياباني ابتكر سلسلة المانغا الكوميدية الناجحة “يوغي يو”، التي انبثق عنها امتيازاً إعلامياً عالمياً يشمل لعبة أوراق.
وذكرت هيئة الإذاعة والتلفزيون اليابانية “إن.كيه.إتش” أن كازوكي تاكاهاشي (60 عاماً) واسمه الأول الحقيقي كازو، عُثر عليه وهو يرتدي معدات الغطس ويطفو في البحر بالقرب من ناجو في مقاطعة أوكيناوا الجنوبية في وقت مبكر أمس الأربعاء، وتم التعرف عليه في اليوم التالي.

- Advertisement -

- Advertisement -

وتحقق السلطات في ملابسات الوفاة.
وظهرت “يوغي يو”، التي تعني ملك الألعاب، كمسلسل كوميدي واستمرت بين 1996 و2004 وتدور حول صبي يحل النزاعات باستخدام ألعاب مختلفة.
وأدى ذلك إلى سلسلة أخرى من الرسوم الهزلية اليابانية المعروفة باسم المانغا، وهي شكل من أشكال الروايات الهزلية أو المصورة ذات الجذور الفنية بأسلوب ياباني تقليدي، بالإضافة إلى ألعاب فيديو ولعبة بطاقات انتشرت في جميع أنحاء العالم.
قد يعجبك ايضا

التعليقات مغلقة.